top of page
Foto do escritorNael Rosa

Dupla de Piratini conquista o vice campeonato do Circuito Pelotense de Padel

Paula e Vitória aguardam divulgação do ranking para saber se vão subir de categoria

Representando Piratini, as jogadoras Vitória Tunes e Paula Vasconcelos, obtiveram no domingo (16) o vice- campeonato na 3ª Etapa do Circuito Pelotense de Padel, disputado no Elleven Sports no último final de semana.

A competição que começou em novembro de 2022, reuniu atletas da modalidade que praticam o esporte em todo o estado, portanto, abriga jogos de alto nível.

Foi mais um bom resultado obtido pela dupla, que já haviam sido campeãs invictas da categoria iniciantes em uma das etapas realizadas no ano passado.

“Nossa atuação foi boa. Esperamos evoluir. Agora é esperar para ver como fica o ranking para saber se vamos subir de categoria nos jogos que ocorrerão em setembro”, avaliou Vitória, que junto com a parceira já conquistou cinco troféus em torneios, três deles disputados em Piratini.

Reportagem: Nael Rosa